Я приняла ислам- альхамдулиллах!
+7
Айшат
Umm Hamza
Umm Umar
UmmABDYLLAH
dametken
Александра
Админ Клуба
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Я приняла ислам- альхамдулиллах!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милые сестры, если вы недавно сказали слова шахады
и решили полностью изменить вашу земную жизнь, взамен на довольство Аллаха,
то эта тема для вас! Делитесь вашей радостью, а мы порадуемся вместе с вами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милые сестры, если вы недавно сказали слова шахады
и решили полностью изменить вашу земную жизнь, взамен на довольство Аллаха,
то эта тема для вас! Делитесь вашей радостью, а мы порадуемся вместе с вами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Я приняла ислам- альхамдулиллах!
Хочу поздравить нашу сестру Алексу, которая теперь Umm Sakina!
Маша Аллах -так захотел Аллах! Альхамдулиллах!
Пусть Аллах будет доволен тобой сестра! И пусть ничего
не останавливает тебя для получения довольства Создателя!
Очень рада за тебя, милая! Мабрук -поздравляю!
Я приняла Ислам - альхамдулиЛлах!
Админ Клуба пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, Мадиночка, и тебе и всем, кто сейчас рядом... Дальше буду стараться не уронить это высокое звание!
Александра- Наша ухтишка
Дата регистрации : 2012-01-05
Ухтишка , я на радостях все цветы тебе готова подарить!!!Прошу Всевышнего Аллаха даровать тебе джаннат Фирдаус!
dametken- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-01-06
Ислам
59
dametken пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ухтишка , я на радостях все цветы тебе готова подарить!!!Прошу Всевышнего Аллаха даровать тебе джаннат Фирдаус!
Спасибо, милая сестричка! Стараюсь, как могу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Александра- Наша ухтишка
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ УА РАХМАТУЛЛАХИ УА БАРАКАТУХ
сестра Zari - и сестра raba - Allaha тоже недавно приняли ислам
сестрёнки поздравляем вас
сестра Zari - и сестра raba - Allaha тоже недавно приняли ислам
сестрёнки поздравляем вас
UmmABDYLLAH- Супермодератор
Дата регистрации : 2011-02-10
ислам
37
:Аллаху Акбар: :Сестры: Аллах даровал вам свою милость,цените и дорожите ее!!!
dametken- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-01-06
Ислам
59
Я приняла ислам - альхамдулиЛлах!
Поздравляю сестренок! Дорогие девочки, пусть Аллах ведет вас прямым путем! :Аллаху Акбар: :Сестры:
Александра- Наша ухтишка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех кто сказал эти прекрасные слова -слова шахады и встал на путь ислама!
Аллах открывает сердце кому пожелает!Аллах милостивый.
Вспоминаю себя,как я приняла ислам ровно 8 лет назад!Незабываемое чувство!Вам только прямого пути и довольство Аллаха!
Аллах открывает сердце кому пожелает!Аллах милостивый.
Вспоминаю себя,как я приняла ислам ровно 8 лет назад!Незабываемое чувство!Вам только прямого пути и довольство Аллаха!
Umm Umar- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2011-12-27
ислам
52
Хвалла Аллаху -хорошее
Хвала Аллаху, Господу миров, Его мы восхваляем и просим о помощи и о прощении. Кого Аллах повел прямым путем, того никто не собьет с него. Кого Аллах сбил с прямого пути, того никто не поведет по нему. Мы свидетельствуем, что нет достойного для поклонения, кроме Аллаха, Одного, у Которого нет сотоварища. Ему принадлежит вся власть, Ему хвала и Он над всякой вещью мощен. И мы свидетельствуем, что Мухаммад Его раб и его посланник.
Очень рада за нашу сестричку Умм Сакина, и конечно же за всех наших новых сестер. Пусть Аллах вам помогает на вашем новом пути
Хвала Аллаху, Господу миров, Его мы восхваляем и просим о помощи и о прощении. Кого Аллах повел прямым путем, того никто не собьет с него. Кого Аллах сбил с прямого пути, того никто не поведет по нему. Мы свидетельствуем, что нет достойного для поклонения, кроме Аллаха, Одного, у Которого нет сотоварища. Ему принадлежит вся власть, Ему хвала и Он над всякой вещью мощен. И мы свидетельствуем, что Мухаммад Его раб и его посланник.
Очень рада за нашу сестричку Умм Сакина, и конечно же за всех наших новых сестер. Пусть Аллах вам помогает на вашем новом пути
Umm Hamza- Сестра осваивается
Дата регистрации : 2011-12-04
Ислам, АльхамдулиЛлях
43
54/smiles/811299.gif[/img]
:сестра:
Спасибо, сестричка! Если честно - тяжело, сложно, непривычно, но все происходит Будем стараться по мере сил!
Спасибо, сестричка! Если честно - тяжело, сложно, непривычно, но все происходит Будем стараться по мере сил!
Александра- Наша ухтишка
ассаляму алейкум уа рахматуЛЛахи уа баракатух
сестра Александра не пиши красным цветом ИНШАА ЛЛАХ, этим цветом администраторы форума пользуются, БАРАКАЛЛАХУ ФИКИ,
сестра Александра не пиши красным цветом ИНШАА ЛЛАХ, этим цветом администраторы форума пользуются, БАРАКАЛЛАХУ ФИКИ,
UmmABDYLLAH- Супермодератор
Дата регистрации : 2011-02-10
ислам
37
Как радостно вспоминать тот день когда принимала Ислам Это было 26сентября 2009г, приехали с мамой и тетей в мечеть, и вдруг появился какой-то непонятный испуг (возможно шайтан пугал), зашли в мечеть, мне прочитали молитву, я произнесла Шахаду, на глазах появились слезы радости, чувствовалась защита Всевышнего После выхода из мечети была самая счастливая, ощущалась такая легкость, хотелось летать)) всю дорогу домой с моего лица не сходила улыбка! При выходе на улицу начала одевать платок как бандану Первые два месяца была эйфория, в ноябре начала читать намаз вначале пыталась выучить только слова, но странным образом на меня нападала зевота, сонность, потом решила что выучу все по ходу молитвы. В первое время смотрела на листы, потом просто подглядывала, потом запомнила. И вот уже больше двух лет я в Исламе С принятием Ислама поняла что от многого нужно отказаться и многому научиться, появилось много обязательств, но при одной мысли за все вознаграждения Всевышнего понимаешь что все это не зря. За эти годы я вышла замуж за доброго порядочного соблюдающего парня (которого на сегодняшний момент знаю уже почти 10лет)(почти с песочницы))) И вот уже 6месяцев замужем детишек пока еще нет, надеюсь Всевышний дарует нам детишек С декабря месяца покрылась Какое счастье, знать что у меня есть почти все для того чтобы быть счастливой!!!
Айшат- Наша ухтишка
Дата регистрации : 2011-04-22
Ислам Альхамдуллилаh
34
Благодарю Всевышнего за все что у меня есть
извините если загрузила вас своей историей, просто хочется поделиться счастьем, радостью, отличным настроением и верой во Всевышнего
Айшат- Наша ухтишка
Ислам Альхамдуллилаh
34
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Айшат! Очень рада за тебя и всех новых сестер! Барак Аллаху фикум, пусть Аллах будет доволен вами! Альхамдулиллах!
Я приняла ислам - АльхамдулиЛлах!
Айшат пишет: Как радостно вспоминать тот день когда принимала Ислам Это было 26сентября 2009г, приехали с мамой и тетей в мечеть, и вдруг появился какой-то непонятный испуг (возможно шайтан пугал), зашли в мечеть, мне прочитали молитву, я произнесла Шахаду, на глазах появились слезы радости, чувствовалась защита Всевышнего После выхода из мечети была самая счастливая, ощущалась такая легкость, хотелось летать)) всю дорогу домой с моего лица не сходила улыбка! При выходе на улицу начала одевать платок как бандану Первые два месяца была эйфория, в ноябре начала читать намаз вначале пыталась выучить только слова, но странным образом на меня нападала зевота, сонность, потом решила что выучу все по ходу молитвы. В первое время смотрела на листы, потом просто подглядывала, потом запомнила. И вот уже больше двух лет я в Исламе С принятием Ислама поняла что от многого нужно отказаться и многому научиться, появилось много обязательств, но при одной мысли за все вознаграждения Всевышнего понимаешь что все это не зря. За эти годы я вышла замуж за доброго порядочного соблюдающего парня (которого на сегодняшний момент знаю уже почти 10лет)(почти с песочницы))) И вот уже 6месяцев замужем детишек пока еще нет, надеюсь Всевышний дарует нам детишек С декабря месяца покрылась Какое счастье, знать что у меня есть почти все для того чтобы быть счастливой!!!
Дорогая Айшат, твоя история очень поучительна! Я сама в Исламе - без году неделя (произнесла шахаду 25 января 2012 года!!!). Все ново, непривычно, иногда становится не по себе, только лишь разбираюсь потихоньку с намазом и т.д. ... Но стоит мне вспомнить, кто я теперь, сразу приходит осознание правильности избранного пути... Так что не будем бояться, будем уповать на Всевышнего, который нас призвал, нас избрал (а не мы ЕГО!!!), а Он и дальше нас будет вести, как Своих избранных детей!
Александра- Наша ухтишка
Александра поздравляю с правильным выбором! Пусть Всевышний примет все наши мольбы и старания и вознаградит за наши деяния
Айшат- Наша ухтишка
Ислам Альхамдуллилаh
34
Сестра поправочку хочу внести:
Сестра поправочку хочу внести:
от этого контекста надо уходить. У Всевышнего нет детей, у него создания. Он, субхана ва Тааля, наш Создатель.как Своих избранных детей!
Я приняла Ислам альхамдулиЛлах!
Спасибо, Мадиночка, буду понемногу исправляться и корректировать себя - это ведь отголоски прошлого, той, ушедшей жизни и ментальности...
Спасибо, Мадиночка, буду понемногу исправляться и корректировать себя - это ведь отголоски прошлого, той, ушедшей жизни и ментальности...
Александра- Наша ухтишка
Ас салям уалейкум уа рахматулЛах уа баракатух стестренки! АльхамдуляЛах вчера произнесла Шахаду и теперь я мусульманка!!!!!
Сердцем я давно уже в Исламе, но я хотела подождать какое-то время, чтобы быть уверенной, что намерение мое не изменится! Каждый день молила Всевышнего указать мне Истинный путь.. и АльхамдуляЛлах моя вера и желание стать мусульманкой только крепли!
Ухтишки, я так счастлива! Спасибо и всем вам, за ваши вдохновляющие примеры! За ту высокую планку, которой хочется соответствовать, чтобы иметь право называть себя МУСУЛЬМАНКОЙ! Да благословит вас Аллах в обоих мирах!
Сердцем я давно уже в Исламе, но я хотела подождать какое-то время, чтобы быть уверенной, что намерение мое не изменится! Каждый день молила Всевышнего указать мне Истинный путь.. и АльхамдуляЛлах моя вера и желание стать мусульманкой только крепли!
Ухтишки, я так счастлива! Спасибо и всем вам, за ваши вдохновляющие примеры! За ту высокую планку, которой хочется соответствовать, чтобы иметь право называть себя МУСУЛЬМАНКОЙ! Да благословит вас Аллах в обоих мирах!
Daria Umaymah- Наша ухтишка
Дата регистрации : 2012-02-20
Ислам АльхамдуляЛлах!!!
37
Что бы ни было.. АльхамдуляЛлах!!!
Daria Umaymah поздравляю с принятием Ислама С новой жизнью тебя!! Гордо носи звание Мусульманка!
за дуа! Пусть Всевышний поможет тебе преодолеть трудности и дарует мир в обоих мерах!!!
за дуа! Пусть Всевышний поможет тебе преодолеть трудности и дарует мир в обоих мерах!!!
Айшат- Наша ухтишка
Ислам Альхамдуллилаh
34
ДжазакаЛлаху хайран Айшат :ухти: :Аллаху Акбар: :Аллаху Акбар: :Аллаху Акбар:Айшат пишет: Daria Umaymah поздравляю с принятием Ислама С новой жизнью тебя!! Гордо носи звание Мусульманка!
Ислам АльхамдуляЛлах!!!
37
О!!! Как это замечательно! Сестра! Хвала Аллаху! Очень рада за тебя!
Сразу захотелось подарить тебе море цветов, что-то красиво и яркое. Но что может сравниться с чувством, которое переполняет твою душу сейчас? Какие краски могут быть ярче этих..Хвала Великому!
Это возгласы счастья и ликования! Аллаху Акбар!
Храни себя сестра, совершенствуй, стремись, будь стойкой и терпеливой. Будь сильной! И Аллах тебе поможет в этом. Проси Его неустанно, не переставая!
О!!! Как это замечательно! Сестра! Хвала Аллаху! Очень рада за тебя!
Сразу захотелось подарить тебе море цветов, что-то красиво и яркое. Но что может сравниться с чувством, которое переполняет твою душу сейчас? Какие краски могут быть ярче этих..Хвала Великому!
Это возгласы счастья и ликования! Аллаху Акбар!
Храни себя сестра, совершенствуй, стремись, будь стойкой и терпеливой. Будь сильной! И Аллах тебе поможет в этом. Проси Его неустанно, не переставая!
Мадиночка, ухтиш, джазакаЛлаху хайран!!! Спасибо, милая, за такие теплые слова! Люблю тебя ради Аллаха!
Ты права, это непередоваемое ощущуние радости, оттого, что Аллах открыл мое сердце!
Аллаху Акбар!!!
Ты права, это непередоваемое ощущуние радости, оттого, что Аллах открыл мое сердце!
Аллаху Акбар!!!
Ислам АльхамдуляЛлах!!!
37
Страница 1 из 2 • 1, 2