MP3 он-лайн плеер Корана (очень удобный)
+4
марйам
Анюта (Амина)
Александра
Админ Клуба
Участников: 8
Страница 1 из 1
MP3 он-лайн плеер Корана (очень удобный)
Сестры, хотела поделиться с вами моим любимым МР3 плеером Корана.
Выбираю чтеца Саида Гамди, суру любую по списку, далее перевод Кулиева Эльмира на русский.
и слушаю любую суру, которая нравиться или хочу заучить. Очень хорошо и четко читает, а самое главное
как красиво, люблю журчащие как ручей голоса, переливающиеся...субхан Аллах, это ведь тоже дар от Аллаха!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень советую, просо держите в закладках и включайте пока читаете или ищете в инете, или дома как фоновые звуки -очень полезно.
МРЗ он-лайн плеер Корана
Спасибо, Мадиночка! Сохранила в закладках и тоже буду использовать :иншаАллах:
Александра- Наша ухтишка
Дата регистрации : 2012-01-05
МРЗ он-лайн плеер Корана
Мадиночка, я просто в восторге от плеера! Прослушала только что суру 18 "Пещера" буквально на одном дыхании. Удовольствие - ни с чем несравнимое! Жаль, конечно, что не знаю арабского, но сейчас уже дело сдвинется с мертвой точки , раз есть аппаратура. Спасибо огромное еще раз! Благословения тебе от Всевышнего за твой труд!
Александра- Наша ухтишка
Re: MP3 он-лайн плеер Корана (очень удобный)
Ва алекум ассалам!!!
Ва фики барак Аллаху ухтиш! Маша Аллах, альхамдулиллах.
Там можно выбирать чтеца и выбирать язык перевода, очень легкий,
удобный и простой плеер. Думаю многим понравиться. Чем ТВ смотреть
лучше арабский язык изучать, статьи читать об исламе, знания набираться и Коран слушать.
К стати, продолжаю выставлять уроки по арабскому.
Ва фики барак Аллаху ухтиш! Маша Аллах, альхамдулиллах.
Там можно выбирать чтеца и выбирать язык перевода, очень легкий,
удобный и простой плеер. Думаю многим понравиться. Чем ТВ смотреть
лучше арабский язык изучать, статьи читать об исламе, знания набираться и Коран слушать.
К стати, продолжаю выставлять уроки по арабскому.
МРЗ он-лайн плеер Корана
Спасибо, Сестренка! Это действительно удовольствие, даже просто послушать речь арабскую - поэзия, окутання стариной, да и вообще какая-то аура там Божественная... Просто сидеть и смотреть на фон - темное небо и летающие звезды - как это успокаивает, умиротворяет, все суетное отходит куда-то далеко... Сегодня еще буду слушать, хоть сколько получится по времени...
А телевизор я почти не смотрю, разве только где-то раз в неделю, чтобы сменить занятие, и то, если есть что-то стоящее. Честно, я очень люблю старые, советские фильмы с прекрасными актерами - привычка, что поделаешь?
За уроки арабского спасибо, потихоньку учусь, рисую буквы, запоминаю названия... Хотя, если так пойдет и дальше (в смысле темпа изучения), то как раз лет этак через 100 я его освою. Пыталась скачать Мединский курс - не открывается! Попробовала еще в другом месте его скачать - тоже ничего... Правда, наша Наргиз из Баку (Umm asija, она у меня в друзьях), обещала записать меня в группу, она тоже там занимается, но я уже опоздала из-за отсутствия скайпа, и тогда, наверное, на следующий набор... А по твоим урокам я тоже учусь, каждый день хоть пару букв изучаю, хотя в языках я очень слабая была всегда... Ну ничего, прорвемся!!! :иншаАллах:
Александра- Наша ухтишка
МРЗ рн-лайн-плеер Корана
Понравилось? Действительно, красота...
Александра- Наша ухтишка
поддержу вас ухтишки..и полностью согласна очень полезный плеер и так успокаивает.
Анюта (Амина)- Активная сестра
Дата регистрации : 2011-12-14
мусульманство
43
Альхамдуллилах надеюсь на всевышнего что все будет хорошо
МРЗ он0лайн плеер Корана
:сестра:
Сестренка, плеер, по-моему, незаменим для слушания Корана на языке оригинала! По нему можно учиться чтению... Кроме того, во время прослушивания создается поистине Божественная аура... Я его рекомендую всем сестричкам - зайди, мол, посмотри, добавь себе!
Сестренка, плеер, по-моему, незаменим для слушания Корана на языке оригинала! По нему можно учиться чтению... Кроме того, во время прослушивания создается поистине Божественная аура... Я его рекомендую всем сестричкам - зайди, мол, посмотри, добавь себе!
Александра- Наша ухтишка
Сестренки, 75-ю суру "Воскресение" изумительно читает Ахмад аль-Аджми. Он не просто читает - он плачет, и плач этот - от души! Послушайте обязательно!
Александра- Наша ухтишка
машааллах интересная и полезная вещ
марйам- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-02-21
islam
31
ВСЕ ПО ВОЛЕ АЛЛАХА
даа сестра машааллах прекрасный чтец..у меня есть и его дуа,я тебе по скайпу щас скину..очень искренний чтец машааллах..пусть Аллах вознаградит его раем.амин.
марйам- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-02-21
islam
31
ВСЕ ПО ВОЛЕ АЛЛАХА
хотелось бы поделиться ещё одной ссылкой.Очень удобно и перевод есть на любой язык!http://tanzil.net/#2:6
mashal- Сестра осваивается
Дата регистрации : 2011-10-16
islam
39
Альхамдулиллах
Пусть Аллах наделит нас всех мудростью познания Его послания
mashal- Сестра осваивается
Дата регистрации : 2011-10-16
islam
39
Альхамдулиллах
Ассаляму алейкум Мадина яновенкая в етом форуме и плохо разбераюс по комютере сваю восзишение не могу передать спасиба агромное
Гания Фатиховна- Новенькая сестра
Дата регистрации : 2013-01-04
Ислам
55
https://i.servimg.com/u/f42/17/22/40/96/loloo10.gif
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Salixa 98- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-12-01
Асаламу алейкум.
на том сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно выбрать любого чтец,прослушать он-лйн,скачать,выбрать язык.
на том сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно выбрать любого чтец,прослушать он-лйн,скачать,выбрать язык.
Марьям-я- Активная сестра
Дата регистрации : 2011-08-04
Ислам
25
Альхамдулиллах