Брат ищет жену!!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Брат ищет жену!!!
МИлые ухтишки, кто не замужем или у кого есть знакомые мусульманочки-невесты :)))
Вообщем один мусульманин ищет жену - строго соблюдающую! , примерно до 27 лет :)
Коротко о нём:)) - турок, соблюдающий маша Аллах скромный, хозяйственный.
Был женат, давно разведён. Ему 38-39 лет.
Владеет английским языком, немного знает русский, в последнее время часто бывает в Москве по работе.
Сейчас именно здесь - в Москве.
Какие будут вопросы пишите-задавайте.
Инша Аллах - отвечу.
Умм Якуб- Новенькая сестра
Дата регистрации : 2011-04-06
Ислам!!!
Re: Брат ищет жену!!!
продолжу тему,сестренки брат (родился в египте, счас сша) мусульманин ищет 2 жену, желательно знать немного анг, до 30 лет, украинка или русская
ain-olga- Новенькая сестра
Дата регистрации : 2011-12-06
isl
40
Assalam aliekum sestri,
mogu ya prodoljit temu,no dlya sestrichke kotoriya eshe ne vishla zamuj,tut o bratah
assalam aleikum
mogu ya prodoljit temu,no dlya sestrichke kotoriya eshe ne vishla zamuj,tut o bratah
assalam aleikum
Mirgul- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2011-04-16
alhamduliAllah sunni islam
36
ИНШААЛЛАХ, СПРОШУ У УХТИШЕК.
Одна из знакомых девушек намеревалась принять ислам и кое что изучала, так как это одна из моих учениц знаю, что в мужья она себе желала именно чеченца, но я всегда настаиваю на Истихар-Намазе!!! Передайте это своему жениху, пока ему Аллах не явит знак, не следует заключать брак!!! Это ошибка!!! Пойду, уточню у сестёр по поводу вашего жениха, но моё условие вы уже должны понять ИСТИХАР!!! ДЛЯ ОБОИХ!!!Умм Якуб пишет:
МИлые ухтишки, кто не замужем или у кого есть знакомые мусульманочки-невесты :)))
Вообщем один мусульманин ищет жену - строго соблюдающую! , примерно до 27 лет :)
Коротко о нём:)) - турок, соблюдающий маша Аллах скромный, хозяйственный.
Был женат, давно разведён. Ему 38-39 лет.
Владеет английским языком, немного знает русский, в последнее время часто бывает в Москве по работе.
Сейчас именно здесь - в Москве.
Какие будут вопросы пишите-задавайте.
Инша Аллах - отвечу.
?????- Гость
ИНШААЛЛАХ, СПРОШУ У МУЖА И АХИ
:ухтиш: спрошу у своих ИншаАЛЛАХ, найдёмMirgul пишет:Assalam aliekum sestri,
assalam aleikum
?????- Гость
assalam aleikum sestra Aminat,
spasibo vam, i hotela skazat bilo bi horosho esli on kirgiz ili kazak
assalam aleikum
spasibo vam, i hotela skazat bilo bi horosho esli on kirgiz ili kazak
assalam aleikum
Mirgul- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2011-04-16
alhamduliAllah sunni islam
36
Ассалам алейкум.
Наш сосед ищет себе жену.Он соблюд.муслим, на саляф.акыде.Ему 29, зовут Самир, по нации наполовину русский.Есть свой дом, машина, работа.
Не был женат.Ищет жену от 18 до 29 лет.Можно и разведённую, но тока без детей.Нация и рост не имеет значения.Можно и иностранку.Баракаллаху фикунна.
Наш сосед ищет себе жену.Он соблюд.муслим, на саляф.акыде.Ему 29, зовут Самир, по нации наполовину русский.Есть свой дом, машина, работа.
Не был женат.Ищет жену от 18 до 29 лет.Можно и разведённую, но тока без детей.Нация и рост не имеет значения.Можно и иностранку.Баракаллаху фикунна.
Гость- Гость
ва алейки ссалям ва рахматуЛлах.
Ухти на всех форумах выставила объявления, а вдруг несколько желающих сестер найдется???
Ухти на всех форумах выставила объявления, а вдруг несколько желающих сестер найдется???
bint_abu_bakr- Супермодератор
Дата регистрации : 2012-05-13
Ислам- саляфийя, альхамдули Ллях..
33
Достаточно нам Аллаха, ибо Он лучший Покровитель.
Ищем жену брату мусульманину
Ассаламалейкум! Уже не знаю куда писать, ищем жену близкому другу мужа уже 3 года, по воле Аллаха, пока без успеха. Он переживает, у меня тоже бзик- найти ему супругу, иншааллах. Ему важна красота и иман. Иншааллах, может с помощью вас получится. Ему 29 лет, материально обеспечен
Ismaila- Сестра в Исламе
Дата регистрации : 2012-02-26
Ислам
35